惊天动地里怎么样赚钱啊???

游戏总是感觉钱不够用!哪位大虾能给小弟帮帮忙啊?

全部回答

先弄把加几的武器,然后出去打灰色怪,用平砍折磨死怪,不耗蓝。而且有的怪会大爆,一次会掉个三四千给你哦。你的武器攻击够高的话,完全可以不用技能,平砍只比用技能少那么一点点伤害

最好的办法就是刷怪. 网络游戏怎么变也变不出去刷怪的圈子. 怪有时候大暴,都在3000-4000左右. 在就打到带洞装备和+4以上装备卖给玩家. 一般做任务都是给钱的这个钱基本够你买药了. 如果你打到力量宝石,升级宝石,现在千万不要买,以后升值空间很大.

也许我幸运,,我不为钱发愁,打了很多的雪人,爆出来的药扔在商店里,乖乖可是一笔不小的数目哦,我现在20级,钱有70多W,升级石头。力量石头加起来10几颗,我什么都不愁,,,现在最主要的是等级上去,,如果你没钱的换,不防找找雪人打打看,你就知道了!!

鄙人都不知道赚钱 但现在号里17级有20几万。。奇迹。。又不认识朋友。。呃。。运气吧

是的,有的怪掉一大堆钱,我打了好几次了,把边上的人羡慕得直流口水hoho

倒卖东西,但需要时间。