《魂弹来了》的开发商是谁?

全部回答

    魂弹来了类别:策略游戏版本:1。1。0大小:118。61 M热度: 61℃下载:1541星级:更新:2013-8-5上线:2013-3-11开发商:酷乐无限(北京)网络科技有限公司iTunes现价: 免费语言: 中文酷乐无限(北京)网络科技有限公司开发商的其它应用。
    。。简介:全球首款次世代品质史诗级巨作,您将扮演一名斗魂师,穿梭在平行宇宙间,将收集的神将转化为弹珠,打爆对手的城墙!这绝对是一款值得你与朋友分享炫耀的精品游戏。【游戏特色】绚丽爆弹撞击精美的龙骸蕴含惊天动地的力量,冲过万军之中,击破敌方城门!高度创新武将魂魄收集玩法三百余名脍炙人口的三国武将,绝代佳人同上阵!庞大的武器收集系统,采用优良手感的撕包形式,给你全新而又熟悉的感受!错综复杂的人物关系交织成了武魂之间的羁绊,近千种武魂阵法搭配千变万化!爆笑逗趣的剧情百余个经典情节,同样的三国世界,不一样的诙谐幽默!精心设计的布阵系统,十大兵种任君搭配,为您的城池保驾御敌!安装指南:1。
    高速下载:访问 网站,点击『免费下载』,使用高速下载(电信)或(联通)、网盘等进行下载应用,下载包为 。ipa 安装文件。2。应用下载:若遇到下载 。zip 文件,请手动进行修改为 。
  ipa 文件。3。应用安装:A。检查您的设备是否进行越狱(手机桌面有cydia图标表示已越狱); B。  访问 下载当乐游戏中心-点击『下载电脑端』,下载成功后,手机连接PC端,双击ipa安装文件即可成功安装。
  4。安装步骤:教程: 。