急救WINME系统的 restore文件太大,怎么样减小它,

急救WINME系统的 restore文件太大,怎么样减小它,机器快崩溃拉已经占用拉1。2个G拉,由于个人原因又不便重装系统,想把这个文件删掉,系统又删不了,该怎么办啊。能减小人间量就可以拉,谢谢

全部回答

算了,在安全模式下干掉它吧,

你可以从注册表把哪个文件删除

_RESTORE中(ARCHIVE)的文件删不掉,可以用系统安装盘启动到DOS下,把_RESTORE的属性先改为不隐藏,命令格式为ATTRIB _RESTORE -h 接着再进入_RESTORE中,把_RESTORE中的ARCHIVE属性先改为不隐藏,命令格式为ATTRIB ARCHIVE -h 。最后用DEL *.*删除所有文件即可。

关闭系统还原:控制面版--性能和维护--系统还原--系统还原设置--常规--“在所有驱动器上关闭系统还原”前打勾. 关闭系统还原功能,再删除文件。 再重启即可.

朋友在高级状态下就可以搞定呢 不用进系统的啊