系统还原在windows文件夹的什么位置

全部回答

左键“开始”“所有程序”“附件”“系统工具”“系统还原”可以进行系统还原。 右键:“开始”“所有程序”“附件”“系统工具”“系统还原”再左键“属性”“查找目标”就找到它的路径了。 我的电脑在这里! C:\WINDOWS\system32\Restore

在windows\restore\rstri.exe 不知道有没有记错这个文件名~

    Winme和Winxp系统提供系统还原功能。 Winme系统在每个逻辑驱动器的根目录下都存在一个隐藏文件夹:_restore,需要单击开始->设置->文件夹选项,同时选中显示所有文件和不隐藏系统文件才能看见,这就是winMe的系统还原功能备份文件的文件夹,   如果要关闭winme的系统还原功能,方法是用鼠标右键点击我的电脑|属性,选择性能->文件系统里的疑难解答,把里面的“禁止系统还原”选上。
    然后删除_restore文件夹。 然后单击开始->运行,输入“regedit”,启动注册表编辑器,查找并删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\下的*stateMgr项目。
    重新启动,就可以在Windows下删除隐藏文件夹_Resore了,至此系统还原就完全被取消。 对于WinXp系统,处理方法要简单一些,单击开始按钮→所有程序→控制面板,双击系统图标。
   在系统属性页会发现系统还原页,选中后,在所有的驱动器禁止使用系统还原功能。  其中的备份文件就会被自动删除。 。