请问“-RESTORE”隐藏文件是什么?怎么删除??

WIN ME中的这个文件太大了。已经有一个G了,怎么删都删不掉,说文件正被占用,拒绝访问,怎么才能删除它?它有什么用??

全部回答

首先先要在 Windows中禁止使用系统还原功能(方法为:用右键打开 我的电脑点属性,依次打开性能=>文件系统=>疑难解答,在禁止系统还原 前打勾,按确定退出),然后用启动盘启动进入 DOS模式在命令行方式下 键入DEL _RESTORE回车再按Y键,重新启动进入ME后就可在Windows下将其 删除,以后启动再也不会出来啦!

这个是“系统还原”的目录,如果你没有禁止这个功能,winme默认是启用的。如果您对计算机操作不太熟悉,可以不用删除,系统出问题的时候可以自动还原为以前的状态。如果觉得不需要可以把它禁止掉,然后就可以删除了