还是昨天那只睡觉会发抖的狗狗

狗狗不止睡觉时颤动,醒着的时候也这样哦,而且会流眼泪,很可怜的样子,这两天感觉他软软的不太爱动,没精神的样子,但吃东西和大小便都还正常吧,而且很奇怪他摇尾巴的时候,尾巴是朝下的??很担心啊~~~~~~~

全部回答

狗狗心情不好了,刚来的么,是不是想妈妈什么的了,多陪陪狗狗,和它一起玩,多爱抚它,夸奖它

你平时多关心一下他 这样的反映是因为觉得自己被冷落 心理空虚 多抱抱他 和他亲热 带他出去遛弯 抚摩他的头 为他梳毛 这样他会很高兴的 心情好了 一切就都好了

可能很冷,多关心它一下

狗狗的尾巴向上代表它非常恐惧和不安的意思。 一般狗儿有颤动的现象发生,一种可能是正常的打嗝和睡觉时做梦,另一种就是生病了,体温高发烧,感到发冷所以发抖。 你可以自己在家给它测一下体温,将体温剂用洒精消毒后放进它的肛门里面,过三分钟后取出,如果体温超过38度5的话就是发烧,40度就是高烧了。 如果真的是这种情况的话要及时到医院去检查啦,以免耽误狗狗的病情。

你可以带狗狗去动物医院去检查一下,看狗狗是不是生病了,我想也许是狗狗的发情期到了吧