男女间有超越爱情与友情的感情吗?

很久以来我就很想知道,男女间到底有没有超越爱情与友情的感情?因为我虽然爱自己的女友,可是很多时候我感觉自己对几位红颜知己的感情超越了友情的范畴,可又不是爱情。

全部回答

当然有。也许因为对方的优点因为崇拜互相仰慕而结识成为朋友;或许因为对方和自己的某段生活经历相似成为知己;或许因为一个人喜欢另外一个,但知道对方有了所爱,就默默的在对方需要帮助的时候出现,并非说为了等待什么,爱不是占有,而是让对方找到幸福,有时候付出也是一种幸福。或许有许多其他的善良的原因成为知己。其实,知己才可能是一辈子。

要知道把自已的女人当成自已是可以的,但要看什么情况,感情方面的事最好甚重,把握好界限,最好不要让其它女友有什么错觉。

当让有拉 那就是-------------------------真谛感情

这个情况有。应该说好多人有

爱情和友情是完全不同的事。 友情更多的是互相帮助、依依不舍 爱情则更多的是相思之苦,不一样的。

爱的神智不清了