超越爱情和友情的第三感情存在吗?

男生和女生之间到底有没有纯洁美满的友情,就算有了那会长久吗,以后各自会有各自的生活和未来,曾经的曾经还有意义吗?敬明说人总会想起一些事情而忘记另外一些事情,就象有人靠近自己的身边就必然会有人离开一样。真的是这样吗?一想到朋友的离别我就会有一种莫名的伤感。本来以为长大的我似乎还没有长大。(我大一了)

全部回答

那种感情叫做“暧昧”。

亲情

当然,那是亲情,最最美好纯真的爱!!!!!!

不存在!你说的那种地三种感情或者是友谊的升华或者是爱情的衰减!相信我!

当然存在的啊 你也想想吧 朋友从来就是有他自己的想法的啊 你要是一味的注重自己的感受.那样的话你就会觉得自己很可怜--因为都没有彻底的为别人想过,同时你也会难过.你真正想过了没呢.有时候生活中的小插曲也是别 有风味的哦--