谁给个新天下贰内测帐号

全部回答

    给你看我收到的邮件: 亲爱的《天下贰》玩家: 《天下贰》经过一年的回炉再造,即将再次展现在大家面前,在原《天下贰》公测的这一年中,非常感谢你对我们的支持,无论你是只体验了1级就拂袖而去,还是玩到60级仍痴痴追寻,我们都期待你回来,一起完善《天下贰》,让《天下贰》涅磐重生。
     全新的天下,相信一定会给你带来不一样的感受!现在你只需按照下面的两个步骤激活游戏帐号,就可以在3月24日登陆新《天下贰》进行体验! 帐号激活步骤: 1。
   请您点击下面的网址,填写简单的申请问卷,点击【提交】 2。 进入帐号激活页面,输入之前注册原《天下贰》的“游戏帐号(即网易通行证)”点击【激活】 点击这里 激活帐号 PS:由于是第一次技术测试,一些玩法内容尚未推出;已经推出的内容,也存在这样那样的各种问题,技术方面也可能存在一些未知的问题。
    这些都将影响玩家的游戏体验!请各位玩家多多体谅。让我们一起,共创天下! (如果您有任何问题请上《天下贰》客户服务专区提交,本邮件请勿直接回复) 。

只要以前玩过,你网易的注册油箱都会给你发过去。