求助:小狗生病了该症状如下

有时候全身颤抖 没有力气,站着不动后腿都摇晃 四个爪子中间那块肉有些浮肿 不吃也不喝 如果不去宠物医院的话应该怎么做? 另外:如果去宠物医院,合理收费应该是多少?

全部回答

它肯定是肚子疼,你到医院去给它吃驱虫药,在检查一下,看看有没有别的病,收费这样子不会很高,几十块钱,别心疼钱。

有没有发烧,鼻子有没有分泌黏液,从你说的症状,在加上我说的这些症状如果都有的话,那你要注意了,快带它去看,应该是犬瘟.

浮肿的原因很多心性、肾性、肝性、饥饿等,不做检查根本无法确诊。 正规的医院收费标准都是透明的,有统一的价目表可以监督。 带它去看看吧,别耽误了。