愚人节(TL)会不会出活动``

愚人节(TL)会不会出活动``如题```

全部回答

明天维护后应该还有活动 去年是抽箱子 后卫可以拿到加30篮板的裤子 只有一天哦·· 呵呵 希望你满意我的回答` 同时欢迎光临街头篮球Radiance洛克公园论坛 希望对你有所帮助`也希望分享你的经验

    天联当然不会错过这个机会赚钱了 愚人节的活动见 公告内容是: 街头篮球奇装狂人大闹愚人节 ----------------------------------------------------------------- 4月1日10:30起,街头篮球将全区停机维护。
    维护时间约为2小时,由于1区2区数量较大,维护时间将有所延长。本次维护后将全面开启愚人节特别活动。 从4月1日维护后至4月8日维护前,所有玩家都可以从宝箱中抽取能力变态的“服装”,变成“超级赛亚人”!所有“愚人节系列服饰”,附带的奇异能力令人叹为观止!例如,中锋可以得到三分球+30点的上衣!后卫可以得到篮板和盖帽同时+30点的下装!前锋可以得到跑动或身体对抗+20的鞋!加的都是各职业的弱项哦!"诺维斯基","KIDD",小皇帝,在街头篮球里你都可以做到! 级别的增加意味着能力的提升,而在游戏中要想快速提升等级,除了官方开放的双倍经验和积分外,就只有使用纹身了。
    活动期间,玩家都可以从“纹身宝箱”内抽到“愚人节系列变异纹身”,获得600%的额外经验奖励和300%的额外积分奖励。就让我们一起来狂欢吧! 除了这些夸张有趣的物品外,本次维护后护身戒指将限时对折优惠!部分玩家礼物无法接收的bug也将解决。
   《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张 。  。

会。和去年的一样

    出活动了 街头篮球奇装狂人大闹愚人节 ----------------------------------------------------------------- 4月1日10:30起,街头篮球将全区停机维护。
  维护时间约为2小时,由于1区2区数量较大,维护时间将有所延长。  本次维护后将全面开启愚人节特别活动。 从4月1日维护后至4月8日维护前,所有玩家都可以从宝箱中抽取能力变态的“服装”,变成“超级赛亚人”!所有“愚人节系列服饰”,附带的奇异能力令人叹为观止!例如,中锋可以得到三分球+30点的上衣!后卫可以得到篮板和盖帽同时+30点的下装!前锋可以得到跑动或身体对抗+20的鞋!加的都是各职业的弱项哦!"诺维斯基","KIDD",小皇帝,在街头篮球里你都可以做到! 级别的增加意味着能力的提升,而在游戏中要想快速提升等级,除了官方开放的双倍经验和积分外,就只有使用纹身了。
    活动期间,玩家都可以从“纹身宝箱”内抽到“愚人节系列变异纹身”,获得600%的额外经验奖励和300%的额外积分奖励。就让我们一起来狂欢吧! 除了这些夸张有趣的物品外,本次维护后护身戒指将限时对折优惠!部分玩家礼物无法接收的bug也将解决。
   《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张 具体页面: 文身诱惑啊! 满意请采纳,谢谢合作!。  。

估计会出的活动是天连愚弄我们...

估计是不会了.现在都没信息.因该没什么活动了.