是不是传说中的阴液,会不会致病?

请教:我和女友做爱时,他那里经常流出白色的液体,是不是传说中的阴液,会不会致病?先在此谢过。。。

全部回答

不是吧?如果是那种黄黄的稠的那种应该是妇科病。但是让她每天晚上睡觉之前用温水洗洗阴道,就会没事了。主要是要干净,卫生。洗内裤的时候,多用水冲几遍。内裤最好是1—2天一换。还有就是,那种白色液体不是病。是性交的时候正常反应。就像男人会射精液一样。

傻子,那是爱液!没有那些你做的时侯会痛!

呼,我没跟女朋友发生过那种事,但我从广播也听到过一些,最好还是去看医生吧. 你问她爽不爽,如果爽就是爱液了,呵呵.

那是她的身体有问题如是来月经前来的白带就没事如别的就很难说了!还是问清楚她然后带她去看医生!

应该没事吧```没体验过- -!