有白色的东西是什么呀,

我和女朋友做爱时,亲她小妹会有液体流出来,但有时侯有些白色的像我们精液那差不多的奶白色浓性的,和她做完,她每次都三次以上了,当我也射完拿套出来套外面就有好多白色的浓浓液体,是不是她兴奋的东西呀。

全部回答

是保险套的原因。 别担心,不信就别带了。我也遇到过。

爱液

是白带吧

它绝不是尿液,当然亦不同于男性精液,而类似于尿道腺的分泌物。在性反应过程中,尿道腺的分泌物集中于中后段尿道,性高潮时随着会阴肌群及尿道平滑肌的收缩、尿道外括约肌的舒张,分泌物少的女性只是流出尿道口,而分泌物极多的女性则会喷射而出,这种情形称之为“女性高潮射液”可能更为恰当。

是她的爱液呀