很爱他不想隐瞒他

我们恋爱有一段时间了,知道他和他前女友在“关系”上的问题,问过他不想知道我的过去吗?(最后,没有告诉他)他也就不问了,有时候我说我是女人的时候,他总是纠正说我是“女孩”!其实我不是女孩了,只是他不知道,现在我有点困惑,如果有一天我跟他说实话了,他会怎么反映呢?如果我们有缘分,可以结婚,当我们在一起的时候,他知道了。。。。我不敢想,想想就恐怖啊。是这样吗

全部回答

  你应该老实跟他说!如果他真的爱你的话,不会介意你的过去!毕竟那些都是过去的事了!你这样每天自己烦恼,会好过吗?相信他知道后只会说你是个笨蛋!为什么自己在那边烦恼却不告诉他!他要真的爱你,一定不会介意的!别太担心了!你对自己的感情没信心吗?除非你觉得他会介意!那如果介意的话,就只能说他对你的感情还不够深!老实的说吧,早晚他都会知道的!那有为什么不早说呢?到最后发现真相时又是什么结果?相信你有你的想法!加油。

爱一个人,就诚实地告诉他,天下没有不透风的墙,若有一天他知道你隐瞒你的过去的事情,他会非常伤心的。人的缘分是天定的,命里有时终须有,命里无时莫强求。