请问一般女孩多大了开始恋爱,多大开始想结婚。

全部回答

女人天生爱做梦,从她知道结婚是什么、看到邻居家哪个披婚纱的女人很漂亮起,她就把婚姻和美丽划上了等号。无论是幼稚园的孩子,还是上小学的学生,都可能会表现出对婚姻的向往,但这肯定是个单纯的不能再单纯的想法。只有等她们长大了,知道了社会责任,才会明白结婚还有很多其它的意义在其中。于是就越来越谨慎了。

多大谈恋爱哦! 这个不好说啊 !一般女孩子在18--20岁的时候就想恋爱了啊!至于结婚在23岁左右比较好 ! 不过具体的还是因人而异的阿!

遇到了想爱的人,就谈恋爱,感情到了一定阶段才能结婚,这不是想不想的问题。

因人而异

不好说,谈恋爱一般说来是14,5岁,结婚是23,4岁