陆龟吃什么?

我家买了两只小陆龟,它们吃什么?

全部回答

    陆龟【习性】 生活在海拔700~1000米的黄土丘陵地,常在蒿草丰富、土质湿润、螺壳较多的阴坡凹地栖息。阴天或夜晚躲藏在洞穴中。四爪陆龟平时喜食优良的牧草、蔬菜、水果。
  当在条件允许时,也会吃些猪肝等食物,好饮水。 【繁殖】 4~5月份交配,产卵2~4枚,卵白色椭圆形,孵化期60天左右。  幼龟出壳后仍在土里,翌年春季才爬出来活动。7月下旬入洞穴夏眠,休眠洞较深,常在阳坡栖居。
   饲养箱可选用较阔而矮的饲养箱,因为牠们不太喜欢向上爬(例如:订制木柜,玻璃饲养箱)   垫底物泥土,砂砾,沙(例如:爬虫沙,钙沙),柏树材或桉树材,树皮(例如:树皮,椰壳碎),人造纸屑(例如:压缩纸粒),因为牠们喜欢掘洞,所以垫底物的厚度应该最小2-4 活动时间;   12-14小时直接阳光照射,或紫外光照明设备(例如:紫外光管5。
    0,强力紫外光灯)   温度30-35°C--照点(例如:太阳灯)   26-28°C--日间(例如:日用蓝灯)   24-26°C--夜间(例如:夜用红灯,红外线发热灯,陶瓷发热器)   湿度低   水碟可用。
  一个小水碟(例如:岩石水盆)可以间中放在饲养箱内   躲藏处可用。  可采用人工洞穴(例如:树洞,发热洞穴)等 食物:草食性   主要喂饲草,深绿色多叶植物(例如:蒲公英,芥菜,羽衣甘蓝,芜菁甘蓝,芥兰),陆龟粮,仙人球,红萝卜,苹果连皮,桃,莓,南瓜,豆连皮,豌豆连皮,杏仁   不应喂饲动物性食物,多汁的水果,西红柿,香蕉,卷心菜,黄瓜,白菜,西生菜,大黄,球花甘蓝等   注意高纤维,高钙质和低蛋白质的食物有助消化系统健康和良好的成长 。

游戏中的是吃草的... 你试试看.. 是不是吃草?