哪种乌龟最有灵性或最有智力

哪种乌龟最有灵性或最有智力?怎么饲养?谢谢

全部回答

巴西龟是入侵物种,而且最不通人性。

史上最有灵性的乌龟是草龟。

丰胸最好还是用专业的产品,效果比较好,有些人担心用丰胸产品有副作用,其实只要选对产品,对身体是没有什么害处的,纯中药的完美婷韵,效果挺好,挺安全的,而且是而且是内调外用 还可以调理女性内分泌哦

巴西龟有灵性,虽然不会像狗猫那样摇头摆尾、偎依身旁,但饲养的久了也会识别主人。 巴西龟最忌讳的是环境,在某处生活时间久了,突然给它换个地方,它就会东瞅瞅西看看,或焦躁不安,不吃不睡。它的这种表现实际上就是对主人及环境的依赖性。 如果在不挪窝的情况下,无论谁投食,只要是它喜欢吃的,它都会来者不拘。

最有灵气和智慧的乌龟原产于日本,比一般乌龟都要聪明。 这种东洋乌龟名叫忍者神龟。