急急!关于怀孕期甲减问题

怀孕23周,验血甲功三项除了T3的值比正常的低0.2之外,其余二项都在正常范围内.这对胎儿成长有影响吗?好担心呀!请问吃什么食物对这问题有帮助呀!

全部回答

我是甲状腺功能低下,现在吃的是加衡.我现在孕26周。医生说每月定期复查甲功,这种药对胎儿没有副作用的,而且以后还能哺乳。你只要把甲状腺功能在孕期一直都保持在正常范围内就行了。你的指标基本上都在正常范围之内,以后每月定期复查就可以了。我的医生就是这么告诉我的,而且也有很多的姐妹们也是在孕期有这样的情况。放宽心啊,我非常理解你的心情啊,愿我们的宝宝都好