衣服有点瑕疵,能要求退货吗?

我在前天在一家店买了一件白色的衣服,回到家洗了一次后发现衣服的有好多处地方有一点点的黄色的点点.因为买衣服时是晚上八点多了,在店里灯光的照下没能注意到,洗后白天时才发现衣服有瑕疵.后我在今天回去同售货员说要求换过,她们答应换,可全都有黄点,于是我要求退货,可售货员说这不是质量问题,绝不退货.虽这黄点不大,也不明显,可这是白色的衣服,认真点看也可看到,且买了我三百元,花了这么多钱买到的却是有瑕疵的衣服,心里就是痛!你们说我又该怎么办?能要求退货吗?

全部回答

     根据《消费者权益保护法》第八条\第四十五条的规定,你可以要求商家更换或者退货,因为商家在你购买衣服时,并没有明确告诉你衣服的瑕疵,商家存在着欺骗或者隐瞒商品瑕疵的行为,所以,你可以直接向商家交涉,如果商家不予处理,你应尽快向消协投诉,或像人民法院起诉,提醒你的是,注意保管好衣服、及相关的购物凭证。
     《消费者权益保护法》第八条消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的价格、产地、生产者、用途、性能、规格、等级、主要成份、生产日期、有效期限、检验合格证明、使用方法说明书、售后服务,或者服务的内容、规格、费用等有关情况。
     第四十五条对国家规定或者经营者与消费者约定包修、包换、包退的商品,经营者应当负责修理、更换或者退货。

但是 采取什么办法都不要请求消协保护___他们只调不解,而且往往没有结果.

商品存在瑕疵依消法你可以直接要求商家退货或者找一件没有瑕疵的衣服给你,如果商家以各种理由拒绝你的合理要求,你就直接起诉到法院要求其双倍返还你购衣款,不要去找消协,一次直接了当好。

1、可以要求退货,向消协投诉; 2、可以要求减价。

根据《消费者权益保护法》相关规定,既然商品存在瑕疵而对方又无法修复你是可以要求退货的。如果协商不成你可以向消协投诉。

    我在前天在一家店买了一件白色的衣服,回到家洗了一次后发现衣服的有好多处地方有一点点的黄色的点点。因为买衣服时是晚上八点多了,在店里灯光的照下没能注意到,洗后白天时才发现衣服有瑕疵。
  后我在今天回去同售货员说要求换过,她们答应换,可全都有黄点,于是我要求退货,可售货员说这不是质量问题,绝不退货。  虽这黄点不大,也不明显,可这是白色的衣服,认真点看也可看到,且买了我三百元,花了这么多钱买到的却是有瑕疵的衣服,心里就是痛!你们说我又该怎么办?能要求退货吗? ……根据《消费者权益保护法》和《产品质量法》,既然产品有瑕疵,销售者没有说明,而且不可以修复,应当可以退货。
     如果协商不成,可以请求消协协调处理,可以达到目的。 。