改变国有林地用途.直接毁林400多公顷为什么没人管一问在百度为什么看不到?

改变国有林地用途.直接毁林400多公顷为什么没人管一问在百度为什么看不到?非法占用.改变国有林地用途.直接毁林400多公顷为什么没人管一问在百度为什么看不到?非法占用.改变国有林地用途.直接毁林400多公顷为什么没人管的提问 在百度知道中看不到,其它提问都不少,唯有毁林类似提问全部没有,影响问题的解决,这是为什么?

全部回答

    “百度”不是执法部门,“在百度为什么看不到”不等于“没人管”。 这事在《土地管理法》和《森林法》中有规定—— 《土地管理法》第七十三条:“买卖或者以其他形式非法转让土地的,由县级以上人民政府土地行政主管部门没收违法所得;对违反土地利用总体规划擅自将农用地改为建设用地的,限期拆除在非法转让的土地上新建的建筑物和其他设施,恢复土地原状,对符合土地利用总体规划的,没收在非法转让的土地上新建的建筑物和其他设施;可以并处罚款;对直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依法给予行政处分;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
    ” 《森林法》第三十九条规定:“盗伐森林或者其他林木的,依法赔偿损失;由林业主管部门责令补种盗伐株数十倍的树木,没收盗伐的林木或者变卖所得,并处盗伐林木价值三倍以上十倍以下的罚款。
   滥伐森林或者其他林木,由林业主管部门责令补种滥伐株数五倍的树木,并处滥伐林木价值二倍以上五倍以下的罚款。   拒不补种树木或者补种不符合国家有关规定的,由林业主管部门代为补种,所需费用由违法者支付。
   盗伐、滥伐森林或者其他林木,构成犯罪的,依法追究刑事责任。” 所以,就你说的案件,应该向当地政府的土地部门、林业部门和公安部门举报。 “百度”或“新浪”都是民间的网络平台,只能回答你的咨询,给你相应的建议,并不能实际解决问题。

向地方公安机关和林业管理部门报案.如果以上两部门不管,可请当地人民检察院对公安机关进行立案监督,或者向当地人大\县委信访.还不行,找上一级相关部门,总能找到说法的.

刑法的345条2款滥伐林木罪 到公安机关立案