比特犬怎么养

我不想养成斗那样的,太残忍,只求能跟我感情好就可以了,还有,我的比特犬刚抱回来时2个月大,可是刚抱回家时什么都不吃也不喝,请问是不是有什么毛病了,还是换个新环境不习惯呢?另外狗坐车会晕车吗?请好心人详细解答下,不胜感激!!!

全部回答

不少小狗都会晕车呢,你家小比特不吃不喝可能有这方面的原因。 比特是斗狗,即使你把它当宠物狗一样宠,但是它骨子里还是透着与生俱来的斗性,你不妨送去宠物训练地去培训,发展并控制它的斗性,这样也有助于和主人培养感情