孩子坐不住板凳怎么办

你的情况我也遇到了,我孩子是二周岁零八个月,上幼儿园才两周,在上幼儿园第二周基本不哭闹了,园长说人他可以和年纪相仿的孩子在一起,就到了小中班,可是第一天老师就和我说他坐不住板凳,而且知识面跟别的小朋友比差得太多,建议我让他回刚开始来时候的小小班,现在他到小中才两天我不知道是该让他继续在小中班再适应几天还是该回到小小班呢?但是小小班好像又都是比我儿子小一点的孩子,我很迷茫~

全部回答

知识面不是说,让他到了小小班就丰富了,相反,和大孩子再一块,对提高孩子知识面很有利,至于坐不住凳子,这不算问题,哪个小孩喜欢坐着不动啊,慢慢来,他才刚上那个班几天嘛,时间长了就好了,总得给孩子一个适应期吧,大人不也需要吗?