大话里 在哪可以出售点卡

全部回答

    寄售方:   1、要求等级在15级以上(不包括15级)   2、有30000大话币作为保证金。(保证金在交易成功后会返还)   3、如果提供了无效卡保证金将会被没收,请玩家在输入卡号和密码的时候仔细查对,因个人原因造成保证金损失概不负责。
     4、如果寄售的点卡在30分钟内没有被销售出去,有新的点卡寄售将会取代原来玩家寄售的那张点卡。  点卡将退回给您,而保证金是不退的。   5、为了不造成玩家因携带的钱超过系统限制造成损失,如果寄售价格+玩家所有的钱(包括现金和存款)超过了等级携带金钱的上限,那么将不给寄售。
     6、点卡的寄售价格要在50000大话币以上,低于这个寄售价格的点卡不给予寄售。   购卡方:   任何拥有足够大话币的玩家。 寄售流程:   A、售卡方到长安皇宫(22,50)位置找NPC“点卡交易公证”交谈。
  选择“我想寄售实体点卡”然后按照提示输入交易的点卡账号密码并输入寄售点卡价格。系统就会生成一张点卡在购买栏里。(购买栏最多可以容纳24张点卡)   B、售卡方到长安皇宫(22,50)位置找NPC“点卡交易公证”交谈。
    选择“我想寄售虚拟点卡” 然后选择固定在你帐号上的虚拟点卡并输入寄售点卡价格。系统就会生成一张点卡在购买栏里。(购买栏最多可以容纳24张点卡) 备注:寄售虚拟点卡指的是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,其他种类的点卡请在寄售实体点卡选项里出售。
   购买流程:   A:到皇宫(22,50)找NPC“点卡交易公证”选择“我想购买点卡”。     B:选择自己想要购买的点卡   C:输入要冲值的通行证账号(请小心,如果输入错误那么点卡就充到别人账号上了)   D:确认一次要冲值的通行证。
  确定后系统就会自动充值点卡到输入的通行证账号中。 。

到皇宫找点卡交易公证

皇宫里

呵呵,上面的学长发的图片是以前的啊,现在没有4个点卡交易员,只有2个了,每个可以同时寄售24张点卡。 此外,也可以在经济和世界直接喊出售点卡啊。只是这种交易不太安全, 要小心骗子:)

皇宫里