大话西游游戏币怎么卖?

要手续费么? 大概多少? 怎么卖? 具体! 我寄售游戏币~

全部回答

首先去皇宫找点卡寄卖人,需要3W元的保证金,如果顺利卖出,保证金会如数奉还,但是如果没有人买,在12小时后保证金会被没收

你向卖DHB的话可以去淘宝网或者叶子猪(这些都是交易的平台)

首先去皇宫找点卡寄卖人,需要3W元的保证金.现在一般卖的价格是150点600-610W.如果顺利卖出.保证金会如数奉还,但是如果没有人买,在12小时后保证金会被没收 .那就重新在卖了