如何寄售虚拟点卡啊

注意是虚拟 看清楚了 怎么改那数量 被你妈B的瞎回答 骗积分

全部回答

    网易公司成功的将网易在线直充系统与游戏中点卡交易公证系统连接,在2004年8月19日,全面推出了在线直充卡公证平台,实现了在《大话西游II》和《梦幻西游》中,在线直充卡自由交易游戏货币(大话币/梦幻币)的功能。
     网易在线直充卡面值:50点、100点、200点、500点。  多面值的选择,更能满足不同等级的玩家交易需求。玩家在购买网易在线直充卡时,可灵活选择点卡的用途为--在游戏中“交易”或“寄售”。
  通过游戏中的点卡交易公证系统,与其他玩家成功交易后,获得游戏币(大话币或梦幻币)。该交易系统增加了加密设置,确保点卡的安全。便捷的购买方式,无需随身携带点卡,登录游戏时提取即可。   玩家购买在线直充卡流程: 步骤1:找网易直销商(网吧、软件店等)购买在线直充卡。
   步骤2:在购卡时向直销商提供您要充值的游戏帐户(即网易通行证),和购卡需求。 “充值”,所购点卡即时充值进入您提供的游戏帐户中。 “交易”或“寄售”,登录游戏(《大话西游II》、《梦幻西游》)找“点卡交易公证”NPC提取点卡。
     直销商销售流程: 步骤1:直销商登录网易在线直充系统后,进入直销商管理页面。 步骤2:向游戏玩家销售在线直充卡。 如玩家购卡需求为“充值”,在直销商管理页面中,选择【对游戏帐号进行充值】,进入后,输入玩家提供的游戏帐户(即网易通行证),选择充值点卡面值、数量,确认无误即可成功完成充值,点数卡充值至玩家的游戏帐户。
     如玩家购卡需求为“交易”或“寄售”,在直销商管理页面中,选择【点数卡交易游戏货币】,进入后,操作与充值相同。提示玩家登录游戏在“点卡交易公证”NPC处提取点卡。 步骤3:在【查询充值记录】栏,可查询所有充值的历史记录。
   点卡交易公证系统:《大话西游II》、《梦幻西游》 提取在线直充卡、寄售流程: 步骤1:   登录游戏,到长安找“点卡交易公证员”选择售卡种类。   《大话西游II》:长安皇宫(22。
  50)。 《梦幻西游》:长安秦府后院(37。97或48。103)。 步骤2:   输入解锁密码。 《大话西游II》:如果没有解锁密码,找洛阳(256。74) “神算子”设置密码。 《梦幻西游》:在道具栏,点选解锁按钮。
     步骤3:   选择直充卡类型:50点、100点、200点、500点 步骤4:   成功寄售。 购买流程: 步骤1:   在游戏中找“点卡交易公证员”, 选择自己想要购买的直充卡面值。
   步骤2:   输入要充值的游戏帐号,即网易通行证 。   步骤3:成功交易。 。

    1、 准备出售点卡的玩家,可以到长安秦府后院(坐标37,97或48,103),找点卡交易公证员交谈,选择寄售的点卡类型,虚拟点卡是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,在寄售虚拟卡时,系统会自动检查您的帐号中可用来出售的虚拟点数,由您选择售卡种类。
  完成上述步骤后,输入点卡出售价格,即可生成一张点卡寄存在公证员那里。   2、每次寄售点卡,需要支付20000两的手续费,无论交易是否成功,手续费是不退还的。 3、如果寄售的点卡在6小时内无人购买,将自动退回给寄售方,但手续费是不退还的。
   退回的点卡可以再次寄售或充值,建议在点卡成功售出前,妥善保留好您的点卡资料信息。 4、点卡在寄售期间如果被用来充值,将会自动取消寄售,手续费是不退还的。   5、点卡的出售价格只能在5万~500万两的范围之内。
   那个数量是显示你号里有多少能寄售的点的 不能改 每点一次点卡公证员只能卖一张卡 再卖要再这么重复操作一次 。