虚拟卡

号上没点了,我在网吧网上冲一张150的虚拟卡冲到自己的帐号上,可以使用了,也可以寄售吗?比如说我寄售50点,自己用100点

全部回答

    选择 购买点卡的用途 详细说明 给网易通行证帐号充值 (充值专用:有卡号,无密码) 将所购点数充值到网易通行证帐号,用于消费网易游戏、收费邮箱等项目。附:可消费项目明细 在游戏中寄售交易点卡 (交易专用:有卡号,无密码) 将所购点卡绑定到网易游戏帐号,专用于在游戏中“点卡交易公证员”处寄售点卡交易游戏币。
    此方式无法直接给游戏帐号充值,请谨慎选择! 获得点卡的卡号和密码 (通用:有卡号,有密码) 直接获得卡号、密码,登陆充值查询中心手动充值,消费网易游戏、收费邮箱等项目;也可在游戏中“点卡交易公证员”处输入卡号、密码寄售点卡交易游戏币。
   温馨提示:   1、用户购卡给《大话西游II》或《梦幻西游》游戏帐号充值,请选择“给网易通行证帐号充值”或“获得点卡的卡号和密码”方式。     2、用户购卡在《大话西游II》或《梦幻西游》中 “点卡交易公证员”处寄售点卡交易游戏币,请选择“在游戏中寄售交易点卡”或“获得点卡的卡号和密码”方式。

只要你冲上了,就不能再出售,如果要出售,你可以买带走账号和密码的卡,我在网吧买卡一般都买两种,一种是直接让网吧冲号里,一种是让他把账号和密码告诉我,我回来寄售

不可以的,网吧有专门可寄售的50点点卡卖,要区分

虚拟卡可以分为两种,一种是得到卡号和密码,这种可以寄售;一种是直接冲在帐号上的,你不可以寄售.