不要给点阳光就灿烂

  自从昨日V型反转后,好像前几天悲观的认为股市要崩盘的人一下就180度转变态度认为行情来了,短期目标又看到了4200点4500点。刚好买入了基金的人就认为从此开始赚钱了看的无比乐观,而没买到的就着急自己是不是踏空了,是不是要赶紧买不然错过大行情了。 其实不必大喜也不必大悲,个人仍旧觉得这几天的行情是技术面上的超跌反弹而已,配合了一点影子模糊的利好。
  抽血的融资被暂停了(看清楚是暂停而不是完全停止)新股也停发了。 股市的一个功能就是融资或者说圈钱,但是一旦融不到资,一说融资就连续跌停。ZF也是要考虑下这个后果的,所以现在暂停一下缓缓再说。 我觉得下周如果还有延续反弹,那么过后,还有一个2次探底的要求。
  所以简单的说,做股票的,可以梳理下手里的品种,有盈利的,略微套牢的,趁反弹该走了。探底的时候你还有现金可以买筹码,熊市就是这样,卖股票动作要快,而买股票可以慢慢的来有的是机会不要担心这个价格我以后再也买不到了。短线能力强的,可以追下热点快进快出。 做基金的,如果是开放式基金,建议继续观望,不要被现在的反弹刺激过大,耐心等到2次探底走稳后安心的买入。
  如果是封基ETF等等交易型的基金,有技术的,能看盘的做短差快进快出投机一把。 现在就谈到反转毫无疑义。 个人观点仅供参考。 。

全部回答

谢谢,很中肯的意见!

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

谢谢平衡8507学姐的热心分析,请常指导我们。

我3500那天就买完了

你TM都说过多少回二次探底啦?

还在二次探底,你TM都说过多少回二次探底啦?