请教:做基金没希望了吗?大盘大概在何时何点才能反弹或者反转?

全部回答

没有“只涨不跌”或“只跌不涨”的股市。现在牛皮市,反转在未来,5000~6000点时作勇士,不如现在发挥余威,择机播种,“长线是金”讲的就是这个道理,耐得住性子是根本。何时别猜!但它会来的。关键是收获的季节到来时,有无成熟的果实可收获! 只作参与楼主题目的讨论。

555555..。我也想知道

不对! 大盘跌下来才可以重新点燃希望!

选择南方基金网上定投也不错啊

作为基金投资一般会持续一个较长的时期,基金公司的选择相当重要。只有股权稳定、经营合规、风格稳健、管理规范的基金公司,才能保持资产的长期稳定增值,这类基金公司旗下的相关产品才是定期定额投资的首选。如华夏,易方达,嘉实等大型基金公司!

神仙才知道,不过基金是做长线的,分批买入,那个叫什么就跟分期付款似的,每个月买一点