明天大盘会见真正的反弹底(转徐文明)

  明天大盘会见真正的反弹底今天大盘终于又跌了,对于已经套牢的朋友来说肯定很痛苦,但是,对于技术派来说“真的很高兴”因为现在只缺成交量了,什么时候只要放出成交量,大盘就会见底回升。我们昨天已经说了“杀跌才会引来大反弹”而这样的无量阴跌,只能缓慢下跌,在这样的情况下,即使反弹力度也不会大,所以介入一定要小心。
  那么,如果大盘引来反弹,什么个股会一马当先呢?笔者认为中国石油很有希望,因为该股已经到了笔者预测的33元以下,已经步入反弹的低点,这个位置的买入要不了3天肯定会大阳拔起来。从今天的收盘情况来看,笔者的60分钟8小时平均线位于4968点,已经远离目前的指数100多点,会向上反抽的;MACD在昨天中午提醒面临变盘临界点后果然向下,意味着肯定创新低,现在就看能否使绿柱缩短了,只有缩短,大盘才会向上;顶底神测已经提示“大盘又面临底部反弹了”;笔者15分钟的特色能量指标提醒“即使反弹力度和高度都有限”。
  明天大盘上涨概率几乎达到100%,只是探低多少的问题。大盘的支撑4840和4800点,阻力4950和5050点,突破4950点60分钟2天内反弹起码到5170点。感谢大家的回帖支持!本人定当认真分析,为大家带来真正的收益,希望明天的预测能够成功!以上个人观点 仅供各位参考。

全部回答

谢谢,拭目以待了.

现在的大盘实在不好说,大家都认为涨的时候它就跌,明天大家都认为它继续跌,也许它就涨了。 现在的股市不可以用常理来推断。我也糊涂了。 借你吉言,希望明天涨起来。

还是让事实来说话吧,我们已经不信什么预测,什么分析,我们只想信事实。

每个专家都这么说。。但是事实呢??任何事情都是要事实来说话的!!

操 你 妈 楼主!你还在坑散民吗?????