shixiang00814老师,本轮上涨行情是反弹还是反转?

全部回答

是资金市,不是技术市,更不是消息市。 看是反弹还是反转,就得看各路主力是否大规模抢盘,还得看短线获利盘和前期套牢盘是否缴械。就是所谓的“围城效应”。

今年只会出现局部反弹,不可能有反转,熊市不会在短时间转为牛市,看经济形势就知道了。

个人觉得是 反弹.

  无论反弹还是反转或下跌,此时只想说则感恺:我爱伟大的祖国,可祖国你何时爱我?我只有把那寂寞的单相思,化作股海长泪,向着组成你的顽石倾诉,啊,你本来就没有人性,也没有灵性,只有坚硬和冷漠。我无助了,向你吼叫又有什么用呢?多少年心血和汗水呀,只能在你身上刻下人们不解的奉献和耻辱。
  忽然间我内急,用尿浇灌那美好的字眼,没过几天,那字里行间涨出了几株小花。也许,这就是人们常说的:只要人心诚,石头也能开出花来吧! 。

暂时当作超跌反弹行情来看待较为妥当.

现在的行情是反弹,反转还未到时间,估计要等三个月时间。