股票:橙桔思寒,现在的行情是反转还是反弹

全部回答

我的观点是反转走势.反弹是指下降趋势中的短暂向上.就类似于4月初跌破3300后再上攻3600,当时很多人叫好,不知你记得不:我在发消息中明确提过,不要太乐观,再到3000并非不可能,甚至要跌破.你查看一下4/3--4/5的消息.

只能是小反弹,反转绝无可能

就国际而言,美国想用石油拖垮我国经济的手段还是不停,因此今年股市8月之前我个人认为不看好。年底倒是有望有新的突破,十月或十一月时,各行各业对高价石油已经调整平稳,到时我可以有信心百倍。敢保证。

出了组合拳,是彻底的反弹。

     今日盘面显示,多方借助降低印花税,这一实质性利好政策。放量逼空式上涨,一举突破10日,20日,30日均线。表面来看,做多信心坚决。但今日大盘留下的巨大跳空缺口3278点,也给市场延续反弹留下了隐患。
  从市场自身角度来看,前日低点2990点与四大浪调整,之0。  618位置2956点(998-6124点之61。8%回调位)非常接近。即便没有政策利好出台,也会引发市场,出现一波技术性反弹。
  从外部环境来看,管理层在此时出台降低印花税政策,至少说明,从稳定股市健康发展的管理思路来看,大盘在3000点以下运行,是管理层不愿意看到的。  从维护社会安定团结的施政纲领来看,也是不容许的。
  因为我们生活在人治的社会,对专制政府而言,稳定压倒一切也是勿恿质疑的。综上所述,今日大盘出现井喷式上涨,也就在情理之中啦。后市方面,运用黄金率分析,大盘反弹目标渐进位,分别在3640/3840/4040点一线。
  操作策略上,建议在反弹过程中,对于仓位比较重的投资者,可以积极调仓,要果断地将持有的题材股,垃圾股,换成优质的金融股。    特别是H股股价,高于A股股价的品种。

  建议重点关注:601328交通银行,601318中国平安,601628中国人寿。介入后,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益。 祝投资顺利,心情愉悦! 。

反弹可能性不大,近来机构没有大的建仓动向,今天虽涨的不少,但上证指数交易额也不大,可能是吸引社会散户注意,吸引资金入市,机构在观望社会反应 然后再决定是否建仓,