报复性反弹究竟还能够走多远

报复性反弹行情究竟还能够走多远,会带来反转行情吗?

全部回答

从股指运行看,两市周三低开后均呈明显的遇阻深幅回落态势,大盘频创新低的弱势局面也没有改变,但以下两点值得注意:一是沪市最近8天不断刷新调整以来的新低,由缺口推测,1880点上下止跌可能相当大;二是成交额虽再次缩减,但近5日却并未改写地量纪录,即量价背离时间已不短,表明近日企稳回升可能相当大,只是目前市场仍非常疲弱,短线反弹空间尚不容乐观而已。

应该比4.24行情高点吧,要不就辜负了政府的救市期望了,况且救市利好有三个,上次才一个,虽然现在的国际环境不太一样,不至于就两天行情吧。

这波上涨将有20%的上涨空间,也就是说,大盘还可以上涨200点

1`"大小非"才是股市下跌的杀手! 2`美国金融危机不明朗,感觉很严重! 3`全世界都在救市,说明金融危机很严重! 4`美国顶级金融机构在华撤离资产,不知是何原因?

2400左右盘整,等待方向明确

可上摸2700点;如政策力推,可上至3000点.