爱与钱?直接挂钩

真的有爱情???????难道你们没有发觉大部分都是和经济直接挂钩的吗?就像我60年代的父母们,可以说如果当时我的老豆不是城里的,我老妈就不会嫁给他。(我妈是农村的)这个可以说是最低的安全感。一个钱权来衡量一个人的价值的社会里,有爱情否?将他或她的经济==东西都拨得干干净净你还会爱上他吗?爱他(她)的财还是才还是貌还是其他?究竟是什么?爱情只是刹那间的芳华?而后的都是柴米油盐酱醋茶?你准备好芳华后的一切了吗?

全部回答

爱情不是刹那间的芳华,而是白首一生的誓言和牵手一生的勇气。但是生活中只有爱情是不够的,人不会不食人间烟火,因此柴米油盐也是一种快乐,也是对爱情的一种奉献。 我们每个人都对自己所爱的人负有责任,同时也会享受着被爱的幸福,因此,生活中永远都有美好的画面,芳华尽去,迎来的是晚霞的和美与安逸。 祝福你早日找到自己的幸福,牵手一生!

你太悲观了,爱情的基础是经济,但是不能说爱情就一定和钱直接挂钩的,我想比你父亲有钱的人不是少数吧?你的母亲最后还是成为了他的妻子,这正式因为她爱他,首先是有了爱情,其次才是钱呢! 所以我觉得,这个世界上,爱情是在钱之前建立的,而经济基础是保证爱情正常发展的基础!

    在我们生活中现在几乎金钱来衡量爱情,但当你真正拥有金钱时,离爱就更远了,金钱是只是衬托爱。有人说金钱离爱情最远离生活最近,相爱的时候可以两个人合吃一支冰棍,过日子的时候这一支冰棍的钱由谁出,处理不好都得到公证处去公正。
  感觉这样的说法虽然夸张却不无道理。 生活是很现实的,柴米油盐酱醋茶样样都离不开钱,但也不要过于把金钱看得太重,这样会让人迷自己方面,找不到回家的路。  一般家庭大多是以“男主外女主内”为基调的,女人对家庭经济的掌管欲望比较强烈,即使在今天这种女人已经走出了厨房并且可以和男人一争天下的年代都不例外,人说贫贱夫妻百事哀,只要在在贫贱之时都能相互的扶持,共度难关,才是最关键的。
   现在这个社会上有种说法叫男人有钱没变坏,古话虽有一定的道理,却也不绝对,有时候女人会在某种程度上对自己男人变坏也起到了一定推波助澜的作用,有时候女人不自觉的语言和行动反而把男人往别人怀里送,弄到最后的结果就是南辕北辙,而自己还没有感觉。
    不敢说这个世界上没有永恒不变的爱情,但却认为爱情必定要经过磨练和洗礼才能永恒。你可以在婚姻中将爱情进行到底,也可以在婚姻中将爱情好好的呵护培养,继而升华成为另外一种无法割舍的亲情。
  这个物欲横流的社会已经给了我们太大的压力,我们又何必在婚姻中给对方施加更多无谓的压力呢? 其实爱情是一种很脆弱的,稍不注意就会支离破碎并带给双方心灵伤痕的东西。  我相信无论是男人或是女人,都会希望拥有一个幸福温暖的家庭,无论贫穷与富贵他们都希望能拥有一份“执子之手与子偕老”的爱情。
  夫妻相处之道,贵在信任、理解和宽容,拥有了这些我想必定能拥有一份美好的生活。不要让金钱太多的侵入了我们的生活。

爱情不是刹那芳华,是只要有对方的日子,就算只是柴米油盐,也会觉得每天过得有滋有味,不管贫穷还是富有,不管艰难还是顺畅,会为对方努力,会为这个家而努力,会一直牵着手面对一切

    爱是有的,可不可以同钱挂沟,怎么说呢,爱是付出的,爱一个人无论他的经济相貌学历怎么样都无所谓,爱他包容他的一切不是吗,那样的才是真正的[爱],当然了,这样的为爱付出的无条件的付出的爱的人当然比较小的了,这是[事实],可是呀,你说同钱挂上钩的也可以说是爱呀,爱嘛,人是现实的,没有钱何来同你交往呀,何来有爱呀,现在的人毕竟想自己生活水平过的好一些了不想自己受苦的了,那么就当然想找个经济比较好的人过一辈子的了,不然的话,自己经济好还嫁给一个穷光蛋敖穷日子呀,那样的日子试问可以过多久呀,难受。