我和我男朋友谈了六年了,感情很好,但是我家里不同意

我们谈了六年了,互相都很爱对方,但是因为我父母反对,因为他的学历不高,工作也不太好.

全部回答

现在的社会很现实 如果你自己条件好的话 我觉得你还是听你家人的吧 爱情在没钱的条件下是维持不了多久的 我 个人认为男的一定要有学历 有事业 这样才没让自己的女人过的幸福

看他还有没有成长的空间,爱情是缥缈的,婚姻是现实的。一个男人20岁的时候没有钱,不可怕,30岁还没有希望开始自己的事业,被女人所超越,保不住自己的女人,是正常的。就算勉强维持在了一起,早晚还是会被柴米油盐把爱情拖累褪色的。

首先要看你是不是喜欢他了,如果你要是喜欢他的话没什么好说的 你要是不喜欢那完全可以听你父母的 . 我和我女朋友他家同意.我父母不同意.因为我家条件比她家好的多.可是我不嫌弃她.她已经定完亲了,我还是喜欢她.但是她早就想退亲了, 我觉得爱一个人没必要听别人怎么说,怎么说以后是你和他生活不是你们父母和他生活.对不对

    我们的经历算是差不多了,我现在也在这个阶段上,而且比你还糟糕,因为父母的身体全被我气坏了,我的压力也大,但是我以我的经验告诉你:妥协是最坏的办法,我从20岁就开始不断的被父母否定我的男朋友,但是,我每次都妥协,就是幻想将来能找个父母同意我也喜欢的,后来我发现我大错特错,因为我们的父母喜欢的永远是在经济能力上有实力的,而我们这些年轻人更注重的感情基础,就这样我被父母否定了10年,现在我找了一个中等收入,但有感情的,我父母仍不同意,但我绝不妥协,因为幸福是靠自己,爱他,帮他成长,分享人生奋斗的喜悦吧,希望你们有情人终成眷属!!!。

    亲爱滴·不要烦恼··只要你们是真心相爱的··会在一起的··很多人都说·孩子与父母的战争·胜利的永远的孩子··当然·我并不希望你去气你的父母··我们都是大人了··应该用成熟的办法··相信你的父母也是从这个阶段过来的人··应该了解你的心态··他们之所以反对··我 想也是一时之间接受不了吧··毕竟望子成龙,望女成凤·的心每个父母都有···但是只要你觉得值得··那么你就一定要坚持··而且·在侧方面也要鼓励他·要努力··现在还年轻··在创业阶段··相信以后好的··把他的努力··和成绩··慢慢渗透给你父母···你知道吗··出现这种状况·最累的是你·你要做好调和的作用··但是为了你们的爱情··再苦再累也值得了··对吗??不要逃避··坚强去面对吧··祝你成功o(∩_∩)o。

    虽然钱是最重要的。但是爱情也是不可以违背的。你爱他就要接受他的一切。日子是人过的 钱也是人挣的 。他现在没有能力不代表一辈子都是停留在这一个阶段上。不要把眼前的事情把一个人的一生给断定了。
  也许他是没有好的机会也许他正是欠缺一个你这样的人来帮助他。以后的日子和事情是谁也说不准的。   有的时候一时的蒙蔽想法也许会叫你错过一个能拿一百分爱心来疼你一生的爱人。 不是没有钱就没有爱。
   当然这样的事情也很多。可是,在你生病时候人能陪着你支撑过去一切。钱呢?能添满你内心的需要么 ? 是真实的么 要相信自己的感觉和感情 要对自己的爱情付责任。 6年不是一个短的时间。    你既然来这里提问就证明你还是很在乎你们这段爱情,可是你又有想过么? 人的一生能有几个6年的爱情! 假如我是你。

  我不会放弃。他没有成功不代表他一辈子都不会成功。更不能证明他没有实际能力施展就是一个一辈子只能过穷日子被人瞧不起的男人。只是一个机会的事而已。。。 有的时候支持和信心与不放弃比所有的财富都还要来的珍贵!。