我发现我并不想嫁给他。是我变心了吗?

  我和我男友在一起快六年了。现在快要论及婚嫁的时候。我发现我并不想嫁给他。是我变心了吗?我从19岁就和他谈恋爱,一直希望能嫁给他。他是个很聪明的人。但却一直没有好的发展。。我一直在等,从认识他以来他都没有给过我什么,因为没钱,他甚至连一份生日礼物都没送过给我。我没有计较过。
  因为我相信我们一定有好的结果。我家的条件比他的好很多,我妈不太同意我们在一起,说他不努力。但我觉得是他的机遇没到。可是,都那么长时间了,都还没有什么发展。所以我想分手了。却又有点不舍。但我觉得现在对他的感情不再像年青时那么无知冲动的感情了,现在会更理智。我有时觉得他和我分手后也许能好些。
  因为他离开我,什么都没有了,他才会去努力。其实,也不能说他没有为赚钱努力过,只是因为有退路而不会去勇往直前。这有我一部分的错。我现在不知道和他分手后他怎么办。也不知道这样做对不对。我怕对他的伤害很大,一直没敢说。也没想好说不说。烦呀。

全部回答

不要只顾着心烦,结婚是一辈子的事情,一定要慎之又慎。一个没有上进心的男人,是不值得女人去爱的。想一想,是结婚之前分手好,还是结婚之后发现自己选错人而离婚好呢?你这样做是对你自己负责,也是对他负责。 平静的考虑一下,他到底是不是你想要嫁的人?一个可以陪你度过人生中风风雨雨,可以给你幸福的人呢?

去傍个款爷吧 似乎这才适合你 当然前提是人家看得上你 别总自我感觉良好

放弃吧,不努力的男人如何又能撑起一个家呢

其实我以前也有过类似的烦恼,我跟我男朋友也有六年多了,他一直都没有好的发展,也曾有过想离开他的念头,但经过深思熟虑,我还是选择了他,并且马上就要结婚了,因我觉得鱼与熊掌是不可兼得,也许他的事业成功了,我们感情就变味了......好好珍惜吧,毕竟六年不算短,正以为他能给你某些东西,所以你们才能在一起六年不是吗

唉!生活是现实的

明智之举,不要轻易步入爱情的坟墓.