结果还是他提出分手,为什么?

你说天蝎最适合魔羯。我曾经的男友就是魔羯,我也曾觉得他是最不会变心的,结果还是他提出分手,为什么?

全部回答

     从星座上说,天蝎和双鱼,天蝎,巨蟹比较相配的。我也是天蝎,说实话,我们这个星座的人都比较外冷内热,说话从来不喜欢说透彻,而且比较自负,喜欢留点让对方猜测,觉得这样显的有默契或者显的自己神秘。
  可是这样常常使恋人间不够透明,长久就会对对方对你失去耐心,没有男人愿意整天猜测你的心情你的想法的。  而且天蝎嫉妒心比较重,也比较敏感,这些对于不熟悉的人来说,是一种致命的吸引,但是对于爱你的人要和你相处一辈子的人来说,这些都让他很累。
  我不知道你们之间为什么会这样,从我自己的经历来看,可能天蝎这种特有的性格有一定的影响。学会沟通,多沟通,不要凭空猜测他的想法,这是我们天蝎要好好学习的。    现在如果还能挽救的话,不妨放下自己所谓的不可侵犯尊严,争取这个爱你的也是你爱的人,告诉他你的真实想法,作到不要后悔就好了。
   其实,星座的搭配真的不是那么重要,不要过于迷信。但是这个星座的性格确实是有很多共同之处。最后希望你能快乐的和他相处,自己的快乐很重要,无论是和谁在一起。

骗人的

感情的事有很多因素,单单看星座没用的