现在人的爱情究竟有多大程度和物质挂钩?

考虑到物质因素的爱情还有真爱么?

全部回答

可以无限大,也可以无限小.现在的环境使人都越来越实现与倾向于物质生活,而内在的情感在当今也越来越空虚以及被人所渴望.人可以为了钱放弃爱,也有人可以爱了爱而放弃钱.因人而异各有不同吧.

100%

很正常啊,人总是要生活的啊,光有爱总不能住露天吧,不必要太苛求但是也不能太穷,这是应该考虑到的

百分九十九点点

恋爱时,爱情笑金钱的世俗;结婚后,金钱笑爱情的幼稚;晚年才知道,爱情是金钱的标志性建筑,金钱是爱情坚固的基础。 爱情绝对不是无条件的,它像一份账单,上面开列着诸多你需要付出的“费用”--美丽、健康、财富、智慧…… !

都是没有办法的事!