武器精练是个什么过程

了解的人说一下,需要的道具和打怪地点,都说说,说详细点

全部回答

  过程是!! 1。买到你任务等级想对应或者比你任务级别低的生命石。 2。到铁匠铺找到武器精练的NPC 3。铁匠铺内有个矿物商人,购买你宝石(视你角色等级而定,D-C) 4。点击精炼NPC选择武器精炼。
  出现对话框后,把你需要精炼的武器拖上去,生命石,宝石拖上去后,点击精炼即可。 如果觉得精良后属性不好,可以洗掉,同一NPC有解除精炼功能,解除精炼,视角色等级不同收费不同。

  武器精练需要D或者C的宝石,可以在杂货店买到,或者铁匠铺的矿物商人那么买到。 武器精练还需要生命之石,分别有普通的,中级,高级,最高级4大类,具体的区别是在精练后武器可以出现电流效果,越高级效果越明显,生命之石也是有等级的,等级越高精练出的属性上限或者技能等级越高。
   精练武器去找铁匠铺的铁匠精练,精练时消耗C或者D宝石以及一个生命之石,解除精练消耗一定数量的金钱。精练后无法交易,丢弃,死亡不会掉落。其他的楼上都有说了。

武器精练需要生命石头加宝石《商店卖的 D C的宝石》 不需要打怪,但是生命石头的等级只能小于等于你的级别, 要不精练去来没什么效果,精练的武器不能交易,出售,可以解除精练,需要话钱的,

武器精练不需要打怪啊! 武器精练需要准备相因等级的石头(精练石),武器,精练武器需要的宝石,然后去找铁匠。 精练的武器只能自己用,不过能解除精练,要花钱。