精练武器问题,高分请教

请问什么是精练武器啊?怎么练啊?我看好多人在卖什么生命石,卖的好贵啊,那个是怎么做的啊,我是55练狂咒拿的是巫师之泪,也能精练吗?刚玩没多久的新手啊(不要BS我啊).请详细说明一下,谢谢了GGJJ们满意答案75分全部献上.

全部回答

     1、 精炼系统是找各大城镇的铁匠来制作。(基本与武器追加搜魂石的工作类似) 2、 精炼是只能精炼武器的,而且必须是C级以上的武器,C以下武器和各级防具无法通过精炼获得属性提升。
   3、 精炼时需要提供:武器(无精炼属性)、生命之石、宝石(D级或C级) 4、 精炼是100%成功的,不会出现类似强化武器失败变结晶的情况。   5、 使用中级以上的生命之石精炼,武器会出现明显的发光效果。
  (与+7A级以上武器的流光效果不同) 其次,武器精炼过后,会有2-4个附加属性,最多附加一项道具技能,这些属性包括: 1、 基本能力增加(STR,CON,INT,MEN) 目前测试炼出的一般都是加1点。
     2、 战斗数值上升 (物理攻击力防御力,魔法攻击力防御力,命中率,回避率,致命攻击率等等) 3、 技能增加,有主动技能,被动技能,发动技能(类似晶体有几率发动) 4、 精炼属性的属性说明分为蓝色、黄色、紫色和红色4种,其中紫色和红色代表武器带有道具技能。
     值得注意的是: 精炼后的武器不能交易、掉落、货物仓库转移,只能自己使用,所以不能代其他角色精炼武器。(可以存入个人仓库); 增加的基本能力是与纹身类似,装备武器后,直接在任务属性栏可以看出效果; 战斗数值上升是指装备武器后,数值直接与原属性进行相加的关系,不是加成; 战斗数值在一定范围内随机生成,使用高等级的生命之石精炼的属性获得的高数值几率相对会高一些; 主动技能是在技能栏显示的,装备时冷却时间重新开始计算。
    这些道具技能一般冷却时间比较长。 另外,武器的强化、追加搜魂石、精炼是互相独立的,三种加强武器的方式可以并行进行。 1、 强化过的武器,可以精炼,强化属性依旧保留。
  (+16的红光武器,精炼过后,得到的是+16的精炼武器) 2、 追加搜魂石属性的武器,可以精炼,搜魂石属性依旧保留。  (灵活思绪的奇迹剑,精炼过后,仍然具有灵活的属性) 3、 未强化的武器,精炼后,可以继续强化,强化失败,一样会变成相应的结晶。
   4、 未追加搜魂石属性的武器,精炼后,可以继续追加搜魂石属性,也可以在财富神秘商人那里解除搜魂石属性。 5、 精炼的武器不能用做制作二刀流武器的材料。   6、 精炼的武器不能通过财富的铁匠进行交换。
   精炼的关键——生命之石是从哪儿来的呢? 我可以明确地告诉大家:高等级怪物在被狩猎之后,有一定几率掉落生命之石。不过,相信一般的怪物掉落的几率,似乎应该和打出成品的概率差不多吧。
   但是对狩猎首领,尤其是高级的狩猎首领而言,掉落生命之石的机率还是很高哦。   比如我们拿牛角将军做实验时,平均每100个牛角将军,能掉落生命之石60-75个! 最后,如果您对武器精炼的效果不满意,是可以去找铁匠解除精炼的,解除后,道具重新可以交易了。
   1、精炼过的武器,如果不满意,是可以进行解除的。解除同样找铁匠来完成,需要支出一定的费用。   2、解除精炼的武器时,强化属性和搜魂石属性保留。 3、解除精炼后的武器,可以再次进行精炼处理。

    精练武器就是拿武器和生命石头去铁匠那里精炼。100%成功的。但效果是随即的C~S的武器都可以精炼,但精练武器后的武器不能交易。就自己能用。 武器精炼过后,会有2-4个附加属性,最多附加一项道具技能,这些属性包括: 1、 基本能力增加(STR,CON,INT,MEN) 目前测试炼出的一般都是加1点。
     2、 战斗数值上升 (物理攻击力防御力,魔法攻击力防御力,命中率,回避率,致命攻击率等等) 3、 技能增加,有主动技能,被动技能,发动技能(类似晶体有几率发动) 4、 精炼属性的属性说明分为蓝色、黄色、紫色和红色4种,其中紫色和红色代表武器带有道具技能。
     如果您对武器精炼的效果不满意,是可以去找铁匠解除精炼的,解除后,道具重新可以交易了。 5、精炼过的武器,如果不满意,是可以进行解除的。解除同样找铁匠来完成,需要支出一定的费用。
   6、解除精炼的武器时,强化属性和搜魂石属性保留。 7、解除精炼后的武器,可以再次进行精炼处理。  。

    首先,我们要知道的是: 1、 精炼系统是找各大城镇的铁匠来制作。(基本与武器追加搜魂石的工作类似) 2、 精炼是只能精炼武器的,而且必须是C级以上的武器,C以下武器和各级防具无法通过精炼获得属性提升。
   3、 精炼时需要提供:武器(无精炼属性)、生命之石、宝石(D级或C级) 4、 精炼是100%成功的,不会出现类似强化武器失败变结晶的情况。   5、 使用中级以上的生命之石精炼,武器会出现明显的发光效果。
  (与+7A级以上武器的流光效果不同) 其次,武器精炼过后,会有2-4个附加属性,最多附加一项道具技能,这些属性包括: 1、 基本能力增加(STR,CON,INT,MEN) 目前测试炼出的一般都是加1点。
     2、 战斗数值上升 (物理攻击力防御力,魔法攻击力防御力,命中率,回避率,致命攻击率等等) 3、 技能增加,有主动技能,被动技能,发动技能(类似晶体有几率发动) 4、 精炼属性的属性说明分为蓝色、黄色、紫色和红色4种,其中紫色和红色代表武器带有道具技能。
     值得注意的是: 精炼后的武器不能交易、掉落、货物仓库转移,只能自己使用,所以不能代其他角色精炼武器。(可以存入个人仓库); 增加的基本能力是与纹身类似,装备武器后,直接在任务属性栏可以看出效果; 战斗数值上升是指装备武器后,数值直接与原属性进行相加的关系,不是加成; 战斗数值在一定范围内随机生成,使用高等级的生命之石精炼的属性获得的高数值几率相对会高一些; 主动技能是在技能栏显示的,装备时冷却时间重新开始计算。
    这些道具技能一般冷却时间比较长。 另外,武器的强化、追加搜魂石、精炼是互相独立的,三种加强武器的方式可以并行进行。 1、 强化过的武器,可以精炼,强化属性依旧保留。
  (+16的红光武器,精炼过后,得到的是+16的精炼武器) 2、 追加搜魂石属性的武器,可以精炼,搜魂石属性依旧保留。  (灵活思绪的奇迹剑,精炼过后,仍然具有灵活的属性) 3、 未强化的武器,精炼后,可以继续强化,强化失败,一样会变成相应的结晶。
   4、 未追加搜魂石属性的武器,精炼后,可以继续追加搜魂石属性,也可以在财富神秘商人那里解除搜魂石属性。 5、 精炼的武器不能用做制作二刀流武器的材料。   6、 精炼的武器不能通过财富的铁匠进行交换。
   精炼的关键——生命之石是从哪儿来的呢? 我可以明确地告诉大家:高等级怪物在被狩猎之后,有一定几率掉落生命之石。不过,相信一般的怪物掉落的几率,似乎应该和打出成品的概率差不多吧。
   但是对狩猎首领,尤其是高级的狩猎首领而言,掉落生命之石的机率还是很高哦。   比如我们拿牛角将军做实验时,平均每100个牛角将军,能掉落生命之石60-75个! 最后,如果您对武器精炼的效果不满意,是可以去找铁匠解除精炼的,解除后,道具重新可以交易了。
   1、精炼过的武器,如果不满意,是可以进行解除的。解除同样找铁匠来完成,需要支出一定的费用。   2、解除精炼的武器时,强化属性和搜魂石属性保留。 3、解除精炼后的武器,可以再次进行精炼处理。