升级武器的高手进来

高分赠高手,请问升级武器垫刀是否有用?请站在计算机角度上来说明.现在有说法是矿和首饰搭配合理就能连升7次,请知道的朋友回答.如果不方便说也可以 : 私聊

全部回答

    在计算机的角度来看,我觉得,系统会默认一个循环,这个循环就是很多人平时说的3碎一成或者是4碎一成。我认为在这个循环里,成功的那次可以是任意的一次,也就是说可以是第一次,可以是第2次,也可以是第3次。
  要是之前的都碎了,那么在放一把刀进去,只要首饰的配比和矿的放的都对了,那么成功的几率就会增加。  而我为什么不去找这个规律呢,我觉得只要你之前垫刀,我认为要是你之前碎刀的次数超过了系统默认的循环,比如说,这个循环5次,在这5次里有任意的一次可以成功,那么就是说,有4把肯定碎,而我却因为首饰放的不对,碎了5把,甚至6把,那么当你放第6,第7把刀的时候你的成功几率几乎可以达到95%。
    。。除非你特别点背。。。。系统默认的循环是10把。。。。那就没话说了。。。不过一般都是4,5把而已。这是我对垫刀的一点看法,或许理论上有些不完善,可是在实际操作的时候,成功率真的很高,我升了那么多刀,几乎没碎多少把。
  。。 。

垫刀绝对重要/但是要注意很重要的一点/不要以为垫了就没事了/服务器重起以上垫的绝对不能算术

    我个人认为砸武器 垫刀第1、物品第2、运气第3 升级武器大家知道需要黑矿,刀,首饰 先说黑铁矿,都说对武器持久有关系,我也承认,不过和成功率也有一定关系,本人砸武器每高一点,都要比前次多放一块,总纯度也比前次高。
  也许有人认为是无稽之谈,但本人认为的确有一定关系。  当然有人每次都放一样的,也有成功例子。 武器不用说,我相信现在没人去砸降魔之类的吧。 首饰,最好是用商店里面买不到的,本人砸东西从来不用手镯戒指,一律项链。
  如记忆、幽灵、天竺、生命。第一次放一条(心情好就2条,)以后每次加一条 最重要的,就是垫刀,除非你只想升级1点,要么就要耐心的垫。  有时候垫2把碎了,第三把成功了,我就再碎2吧,感觉好的时候,垫刀成功我也继续拿好刀升。
  我玩传奇玩的早,东西也多,朋友多,现在基本不玩了,我就整天砸东西,35的棒子N把,谷雨有12的,不过最多的还是棒子,就给你介绍一下吧,举个例子最近的一次棒子, 30—31(垫刀没用) 黑矿8个10-15的,记忆链子1个(项链修不修无所谓) 31-32(2把垫刀,全碎。
    垫刀最好用一块垃圾黑铁,不放任何首饰,虽然说他要,不过你不给也可以生,这样碎的几率大) 黑铁9个10-15,项链2条 32-33(垫刀3把全碎) 黑铁10个10-15,项链3条 33-34(垫刀3把,成1碎2) 黑铁11个20以上的,项链4条 34-35(垫刀1把碎) 黑铁13个20以上,项链5条 35-36(垫刀3把全碎) 黑铁15个20以上,项链6条 36-37(垫刀4把成1碎3) 黑铁18个20以上,项链7条 37------没敢砸,据说必碎,无从考证,呵呵。
     按这个方法12谷雨我就是那么砸出来的。 最终我还是认为,运气不是首要的,垫刀第1、物品第2、运气是第3位。 砸东西高手还请继续。

来一分

垫刀绝对是有用的~~~~~~~~ 服务器不可能望你一直碎下去,也不可能让你一直成下去,所以垫刀是绝对有必要的!!!