小号挂声望,练到几级删了再练最合算最快呢?

小号挂声望,练到几级删了再练最合算最快呢? 什么职业练的最快点?按挂机计算好了 各位一张卡最多拿到过多少声望?谢谢

全部回答

    我也在挂声望,用武士挂小号划算(用武士挂的好处是比较快,而且28级前挂骷髅油、矿洞基本不怎么买红都很赚钱的,而法师耗蓝相对赚钱少),28级删号,同意一楼的方案。 由于我同时也在用极品挂大号,小号是另外的ID,没有买脱机外挂,免费的怕有木马又不放心,所以我是用极品的2。
      11试用版挂,所以只能挂比奇和骷髅一层,效率低得多。另外经验多少与所在的区也有关系。我是90区的,小号冲一张月卡成本31元,不算双倍经验,一个月接近出3个28级徒弟,得声望30-33点,钱1000W左右。
  (呵呵,我们区1000W可以换到一张月卡,可以帮补大号的装备和药钱咯~~~~)。

我挂过法师挂到27就删,23级左右就挂矿区1层7天卡可以冲2个27的号

26级就好,一张新手卡在淘宝卖2-3元,手动练到15级,之后挂石头,双倍的时候上线领经验,一次大约能到26级左右,当然你要是钱多再冲张卡也可以,要是想少花人民币着是最少的了。另外官方网站说下周声望双倍,那时候再练会事半功倍。

我告诉你,最合适的级别是30或者31 就可以删了~`` 那时侯级别还好练....而且最近盛大双倍石头..经验.. 很好练的

该说的都说完了......

你们练的好慢啊,我一个月能出5个28级武士,还能富裕1天,得到声望55点,11级前挂比齐,然后换衣服和武器挂骷髅洞,20级换首饰挂僵尸洞,每个号给启动资金10W,到时能回收资金大概500W,可能会少些,记住,要随时学习基本剑术和攻杀剑术,到了能拿好武器的时候一定要拿,否则练级会很慢,当然这些都是练级时涨技能点数。这样大概6张卡就可以拿到领取43号的声望。