小号挂声望,练到几级删了再练最合算最快呢?

小号挂声望,练到几级删了再练最合算最快呢? 什么职业练的最快点?按挂机计算好了 各位一张卡最多拿到过多少声望?谢谢

全部回答

    我也在挂声望,用武士挂小号划算(用武士挂的好处是比较快,而且28级前挂骷髅油、矿洞基本不怎么买红都很赚钱的,而法师耗蓝相对赚钱少),28级删号,同意一楼的方案。 由于我同时也在用极品挂大号,小号是另外的ID,没有买脱机外挂,免费的怕有木马又不放心,所以我是用极品的2。
      11试用版挂,所以只能挂比奇和骷髅一层,效率低得多。另外经验多少与所在的区也有关系。我是90区的,小号冲一张月卡成本31元,不算双倍经验,一个月接近出3个28级徒弟,得声望30-33点,钱1000W左右。
  (呵呵,我们区1000W可以换到一张月卡,可以帮补大号的装备和药钱咯~~~~)。

武士挂机最合算的。

我觉得28,因为28以后就比较难挂了,而且28是以前的出师级数,看起来比较舒服:)

热血,没问题吧? 现在28级前拿不到声望的 35出师啊! 不要害人哦~

顶~

我是练的武士,28级删号,25级前挂在兽人2。3层,然后挂在封魔的崎路,一月卡能练4个28级号,得44声望。赚钱2000W吧。手动练到7级。挂机在比齐城外到13级。能拿赤血魔剑就去兽人,