师傅帮徒弟挂机是不是真的?

我拜了个师傅,说帮我挂机,不知道是不是真的,还叫我买双卡,是不是骗人的啊?

全部回答

帮你挂机是真的,但你师傅很划算 1、师傅可以增加声望 2、挂机期间赚的游戏币和小极品都是师傅的。 3、垃圾师傅可能只给你升到28级后就用来挖矿了,要知道挖矿赚的游戏币很多哦,而到28级只需要几天的时候。。。

请问你是几区的,我觉得如果你是老区师傅帮徒弟挂机有可能是真的,但也有可能师傅会乱用你的声望等…………。 如果你是新区,我劝你还是要当心,因为新区很容易收徒弟,而且可以连收3个,这样他得起声望来也挺快的。 要换我,拜师之后宁可找个带练也不会找师傅帮挂机的。毕竟网上的骗子很多。不论怎样,你要是要多小心才是。

有骗人的。挂到35就把你人删3次。然后在把号给你。你还玩个什么呀。在挂的时候把所有的装备都拿都的也不是没有 这种人就是传说中的变态 和日本鬼子差不多

有骗人的。挂到35就把你人删3次。然后在把号给你。你还玩个什么呀。在挂的时候把所有的装备都拿都的也不是没有

不会骗人,师傅主要是为了声望。不过我是自己充卡挂小号的。到了31级就删掉,一个月有90点声望左右。还可以

90%是真的,因为本人现在也在帮徒弟挂机呢~~每到15级以上每隔升5级~我都会给徒弟一些装备~~现在我徒弟33级(都是我挂出来的)我存到她仓库的装备已经有天一套了.