传奇世界 拜师

传奇世界 拜师后满28级没和师傅解除师徒关系是否28级的徒弟可已收徒?

全部回答

你问的是28级了 想自己收徒弟吧 那你就花5000块钱去把师傅删了然后自己收徒弟得声望 但最好先考虑好你自己的能力 自己收不成的话再拜师可没有声望了 一般徒弟都想找个大号当师傅照自己 但是这是长声望的最好方法 自己不升级也有好多声望

28级后不解出不能当师父

不可以的,只有解除师徒关系后才能收徒弟

拜师后满28级没和师傅解除师徒关系,徒弟不可以收徒。也就是不能同时有别人的徒弟和师父的双重身份。要么解除师徒关系,要么就要到徒弟35级出师后才能收徒弟。