百分 寻找速度赚取WDB的方法

90全敏 水 1050道 83三灵1敏金 830道 想赚取WDB的方法 大家出出主意````````

全部回答

有空了就去练12的丹,你现在可以抓10的丹了,10是最高,9个10的合成12的。12丹不要卖,自己练宝宝升级药和人物属性药,就是费点时间,但是绝对是发财之道。

楼主如果是长在线的玩家可以双开刷BOSS 本人亲自实验的 双开77 2L2M金 74全力水每天在线10小时以上尤其是凌晨2;00-6;00必须在线那时候人少BOSS多 最高记录是3天一张会员 楼主的号可以在申请个全力号号连到50左右3开刷刺猬以下的BOSS想想都知道一个月能赚多少WDB了 如果楼主不是长在线就看看他们的答案吧

组个固定杀*队就可以了 运气好的话 一天可以赚好几卡

    90敏水还不容易赚钱? 1。有空了就去练12的丹,你现在可以抓10的丹了,10是最高,9个10的合成12的。12丹不要卖,自己练宝宝升级药和人物属性药,就是费点时间,但是绝对是发财之道。
   2。帮过任务,找力的或者法的好友组个4人队伍,世界喊帮过任务一次80以下150w 80以上看任务收钱,一天怎么也能赚个几千万吧。    推荐做80的任务好做钱还多。
  过80任务收500w好了。 83的金由于等级问题,赚钱还需要别的途径 1。仓库收道具,328的320或者310收,练个10来级别的小号挂市场倒卖道具一个30w,20个道具600w。一天也有几千万的收入。
   2。收道具的同时10w收宝图,收够道具了就去挖女娲,一天保持30个宝图的记录,一个礼拜80%的概率会挖女娲,即使挖不到女娲,挖的石头和宝宝水也够宝图钱了。

1.帮过任务 2.倒卖东西

你这个组合可以带号去过仙魔的任务,那个得的多,组上几个力号在世界喊会有人出钱要你帮他们过任务的,每天做一个就不少了.