小号猛将挂王

我想练个能挂王的猛将小号,请问各位我该练哪种猛将能挂王啊?这种猛将该怎么加点?以及怎么这个猛将练小号.谢谢

全部回答

既然是小号而且用来挂王的,我个人觉得反猛是最好的选择,因为反猛挂王不费钱,但国战就不行了,但是如果要挂王、国战兼得还是要力猛,刷王快,国战也吃香,不过练力猛费钱,关键是看自己喜好,只要找到了乐趣就行了,玩游戏嘛,只要开心就好

这么多人说了,也不多说了,要挂王,最好肯定是反猛! 但是反猛抢王不太行,毕竟攻击低,但是反猛闪避高,反猛就是加反和体,要反红!

挂王【反猛】是首选。 反应红了加体魄。反猛好像就是为挂王而生的职业。^_^如果专门为挂王练的号就练这个吧。级别高的反猛相当厉害。不过反猛不适合手动玩。

只想挂王的话还是练反猛吧,反红加体,80级去挂江州西益州王,我小号在江州西挂了两个月,出了三本青冈,一本气增,一本JJ,一本真劲,一个防7强2的一品步履,还有垃圾书无数(如心剑齐发,破城,地矛刺,炼精,战鬼,强命,集气)

加武加红了加体

挂王当然是反猛好了,全加反应,红了加体