我想练个反猛玩玩

以前总是玩力猛,可怎么玩就是不见厉害(狂郁闷),现在想练个反猛玩玩,请教高手该怎么玩啊?一开始弓从哪里来(箭知道有卖的)?有什么初级必杀技可以学吗?是不是对装备的要求很高?

全部回答

  我建议你练反猛,以我自己的经历为例说说反猛的优势: 1、省钱。反猛练级几乎不要买药,小怪打你几乎都是MISS;反猛的书超便宜,五阶必杀技能书只要1000多万,其他落日等很便宜;反猛装备也便宜。
   2、挂王。到弘农内宫挂王几乎每天可以挂到一本书,如果你有一匹好马,抢在第一时间打到王的第一下,小兵围过来给你集气,你打起来超爽,可以连续放必杀穿弓,功勋书少不了你的,叫军师豪杰超郁闷。

兄弟我也想说点.我完的是干将新区.刚开始连的是个军师.30几拉.后来想连个猛将完完..是个反猛.2个号一起挂.反猛就是生几快.2天不到、我的小号就成大号拉.军师没钱就是垃几.反猛连几赚钱就是爽.超爽.哈哈

我不同意他们的观点,所有的职业都要看他的级别和装备,你说100级10气的反猛还打不过你80级的军师吗,猛将就是要气多,装备好才厉害,还要等级高,我78级的反猛,我现在可以条5个60-70级的所有职业的玩家。反猛厉害与不厉害是想对的。

反猛做小号超爽,练级省钱的很,书又便宜很多,就是到后期不如力猛那么爽,人家力猛分身\一击连车都能打暴,反猛就不行了,你要是想打书,正如上边兄弟说的,内宫杀王真的是超爽,我现在就在练

反猛做小号比较好,可以用来挂王,练及也不花钱,装备技能也便宜,但是做大号就不合适了,国战基本杀不起人,人多抢王也抢不到

    现在反猛不是很强,抢王练级还可以,国战杀人就有点不行了,如果你要练就练吧! (1)50级以前弓到商店去买就行了, (2)加点 4反1体 反加红了全加体。
   (3)可以去洛阳/许昌书店买初级必杀技,穿弓(单G),连弓(群G),然后是冰箭要打BOSS掉,也有人卖(15W),落日(150W+/-),霰弹(2000W+)。
     (4)练级一般装备就行了,挂王就需要好装备了。