现在推免费了,关于重新练号的问题!

练号目的:利用免费时间,摆摊卖东西,完成心得任务,赚点小钱! 问题一:同一个帐号建立两个角色能互相交易吗? 问题二:冲一张月卡两个可以一起使用吗? 问题三:我现在是力体猛,练个什么为好呢?只要升级快,能挣钱就行! 问题四:如何能更快升到35级? 有经验的请回答,且回答完整的,分数拱手奉上!并谢!

全部回答

    问题一:同一个帐号建立两个角色能互相交易吗? 答:不可以!必须是个不同的帐号!如果可以的话,在建一个号做为中转站或和别人交易,不过同一帐号是共用一个仓库的,跟本不用交易。
   问题二:冲一张月卡两个可以一起使用吗? 答:月卡不可以,点卡就可以,你可以把点卡里面的点数转移一部分到别的帐号。   问题三:我现在是力体猛,练个什么为好呢?只要升级快,能挣钱就行! 答:猛,肯定是要练反体猛,练级快有不亏钱,装备又便宜,技能书又便宜,我个人觉得练豪和军比较容易赚钱,方也可以,不过是要练统体智方啊!我自己就是一个统体智方,练级也快,赚钱稳定,多的时候1小时2。
    2W/18W每小时,1W/30W每小时。 问题四:如何能更快升到35级? 答:~~~要自己琢磨啊!哈! 本人是:赤兔 79级方士 英美儿 希望爱完三国游戏的朋友 ~-~。

    问题一:同一个帐号建立两个角色能互相交易吗? 回答:不可以的~~ 问题二:冲一张月卡两个可以一起使用吗? 回答:可以是可以的,但是一个帐号同时只能进一个号的~~ 问题三:我现在是力体猛,练个什么为好呢?只要升级快,能挣钱就行! 回答:小号练反统军/反统豪/赚钱快,有大号3万块钱扶持升级很快 问题四:如何能更快升到35级? 1-35级吃双倍升级 1-35级吃药草升级 1-35级吃神速升级 1-35级吃刚体升级 1-35级吃命中升级 1-35级吃铁腕升级 1-35级买装备升级 同时开六个号一起组队升级 如都能做到20小时内到35级 。

    问题一:同一个帐号建立两个角色能互相交易吗? 回答:不可以的~~ 问题二:冲一张月卡两个可以一起使用吗? 回答:可以是可以的,但是一个帐号同时只能进一个号的~~ 问题三:我现在是力体猛,练个什么为好呢?只要升级快,能挣钱就行! 回答:如果你想赚钱的话建议你还是练个反猛吧,力体猛很费钱的~~ 问题四:如何能更快升到35级? 1-5级就在出生地练~~5-10级在棉竹,曲阿等地方练~~10-25在大兴山,天柱山,房陵,武关等地方练~~25-35在新野,宛,黄巾山寨,九里山等地方练~~ 。

    同一个帐号两个角色可以同用一个仓库,当然就能互相交易 一张月卡只要是同一个帐号就能使用,不管你在任何服务器的角色都可以用,如要挣钱快,练军师最好,到35级以后平均每小时可以达到1万,升级快必须带8个二转兵,弓兵升级最快, 。

空手起家的话练反军。买把弓就够了。

    同一个帐号上的角色不能交易,但是仓库是通用的,所以只要花60块钱开两次仓库就能转东西了。 月卡只认帐号,不管你帐号几个人物。但是同一个帐号的角色不能同时登陆,也就是一个帐号不能登陆两次。
   现在没有新兵函可以拿了,练到30级拿心得就行了。所以不考虑练反军了(铁碗刚体都是30才学),可以考虑练力体猛,反力猛两种。  我自己一般都是练力体猛,有人说反力也还可以。
  方士不做五彩石任务不是很快。 第一个人物出的装备不要都卖了,有些绿色的可以放仓库里,给以后的人物用。平时打出来的马鞍材料留好,留足够的兽皮做连刺任务(或者是做碎岩任务),升龙可以不做了。
   要学的技能就只要 兵器熟练,守护之心,马术,一阶必杀,高价卖。     开始就是打城里的怪(有马鞍材料),10在城外打小猪。15级打大山猪或者豪猪。

  守护之心有5或6级了就去杀山贼,红药就是以前打出来的碎肉。很快就30了,拿了心得就可以重新开始了,新兵函活动结束了。 以前我开小号拿新兵函、心得就是这么练的。力体猛两天就能到35,而且最省心。