现在推免费了,关于重新练号的问题!

练号目的:利用免费时间,摆摊卖东西,完成心得任务,赚点小钱! 问题一:同一个帐号建立两个角色能互相交易吗? 问题二:冲一张月卡两个可以一起使用吗? 问题三:我现在是力体猛,练个什么为好呢?只要升级快,能挣钱就行! 问题四:如何能更快升到35级? 有经验的请回答,且回答完整的,分数拱手奉上!并谢!

全部回答

    问题一:同一个帐号建立两个角色能互相交易吗? 答:不可以!必须是个不同的帐号!如果可以的话,在建一个号做为中转站或和别人交易,不过同一帐号是共用一个仓库的,跟本不用交易。
   问题二:冲一张月卡两个可以一起使用吗? 答:月卡不可以,点卡就可以,你可以把点卡里面的点数转移一部分到别的帐号。   问题三:我现在是力体猛,练个什么为好呢?只要升级快,能挣钱就行! 答:猛,肯定是要练反体猛,练级快有不亏钱,装备又便宜,技能书又便宜,我个人觉得练豪和军比较容易赚钱,方也可以,不过是要练统体智方啊!我自己就是一个统体智方,练级也快,赚钱稳定,多的时候1小时2。
    2W/18W每小时,1W/30W每小时。 问题四:如何能更快升到35级? 答:~~~要自己琢磨啊!哈! 本人是:赤兔 79级方士 英美儿 希望爱完三国游戏的朋友 ~-~。

  问题一:不能互相交易,因为一次只能登陆一个角色,但是在同一服务器中他们的仓库是通用的,你可以把需要交易的物品放到仓库里就能取到。 问题二:冲一张月卡是针对冲帐号的,对这个帐号所创造的角色都适用,但是每次游戏时只能登陆这个帐号的一个角色。

   问题三:前期你可以多加些武力,买点攻击高的武器,后期你如果要打一些比较强的王可以多加些体。 问题四:这个你可以上官方论坛看看,上面有介绍。你打怪的时候也可以看经验一但经验瞬间减少,那就要换个其他地方练了。

1 不能 2 是同一个号上的两个的话可以一起使用,但是每次只能登陆一个人物 3 升级快的是猛,能挣钱是的军和豪,又想快又想挣钱多的职业是军和豪的后期 4 想更快升级到35只有一个办法,那就是不要关机,两天就够了~~

问题一:不能交易 问题二:不能一起用 问题三:练反猛 问题四:练反猛升级快,三天左右可以到35级。