已经染上赌博怎么办?

赌博害死人谁都知道 ,自己也明白 但是还是身陷其中 谁能告诉我怎么办?

全部回答

你能这样想说明你还有药可救

你说赌博,不是你已经染上了吧,太不幸了.这样你不要给自己太多的时间休息,可以定下一个目标,努力去实现.最好让你的朋友或家人监督你工作计划完成情况,你也要真的接受他们的监督,也就是说你要有这个意愿.

赌博害死人!!!要戒掉赌博,关键是自己要有坚定的决心。而要下定决心,首先是对其危害性的认识要到位。想想赌博引起的家破人亡、妻离子散,想想妻子冷冰冰的态度、爱理不理的情形,想想孩子愤恨的眼神-----另一方面,外部环境也起着十分重要的作用,要想真正戒掉赌博,必须与先前的赌友一刀两数据、划清界限,拒绝往来。总之,只有内因和外因都具备了,才能真正达到戒赌的目的。

别人帮不上忙,全靠你自己。